今天是:2017年10月21日  星期六

泉属商会

厦门市南安商会党总支部纪念红军长征胜利80周年中央苏区行

发布时间2016年11月3日  来源:南安市工商联  阅读906次


2016年10月29日-30日,为了纪念红军长征胜利80周年,厦门市南安商会党总支部举行“中央苏区行”党务活动,30多位南商党员、入党积极分子企业家及其家属参加此次活动。

在旅途中,党总支部组织大家学习十八届六中全会公报,李泉水书记和黄岳山副书记进行重点讲解,特别是围绕坚定“推进全面从严治党”这个核心问题,要求每个共产党员都要面对自己、面对群众、面对法制、面对时代,坚定拥护以习近平总书记为核心的党中央领导,弘扬长征精神,激发红色情怀,坚定理想信念,走好我们这代人的长征路。

一路上,党员企业家身穿红军军装,瞻仰了松毛岭战役遗址、长征出发地中复村、瞿秋白烈士纪念碑、杨成武将军纪念馆、福建省苏维埃政府博物馆、古田会议纪念馆等,沿着红军先辈们战斗的足迹,重走长征路。

在返程途中,每位党员和入党积极分子都发表了“红色之旅”感言,表达了对红军先烈前仆后继、不畏牺牲英雄气概的无限崇敬,并坚定表示要感恩先烈,珍惜今天的幸福生活,经营好自己的企业,走好新时代的长征路。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者