今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

石狮市莆田商会走访会员企业

发布时间2016年10月31日  来源:石狮市工商联  阅读202次

为更好地了解会员企业情况,为会员企业发展排忧解难,加强商会与会员间的沟通交流,10月29日,石狮市莆田商会会长林明椿、常务副会长兼秘书长蔡福清带领商会部分理事成员,分别走访了厦门圣爵商贸有限公司、石狮市金利莱斯服饰有限公司、金丝鹿裤业有限公司等5家会员企业,与企业负责人交流探讨经济新常态下企业发展的思路。

“今年企业订单情况怎么样?电商做得如何?目前企业遇到的困难有哪些?……”走访过程中,商会负责人一行一边参观生产车间、客服平台、货品仓库储备等,一边询问企业生产经营情况,并就企业遇到的困难,进行深入的探讨,同时提出了很好的建议。被走访的企业负责人介绍了企业现阶段的工作及未来发展趋势,以及对商会平台的发展期望,也希望商会针对企业的需求开展更多有意义的座谈、活动,创造机会共享资源。

此次走访活动旨在充分发挥商会桥梁和纽带的作用,实实在在地帮助会员企业解决一些目前生产经营中遇到的实际困难,同时也是为了联络会员之间的乡情,建立商会与会员企业间良性互动的机制,合理整合资源,构筑新的企业平台,帮助企业实现转型升级,共同发展。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者