今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

厦门市南安商会到洪濑镇进行爱心慰问活动

发布时间2016年10月19日  来源:南安市工商联  阅读347次

2016年10月18日,厦门市南安商会秘书长兼党支部书记黄嘉楠带领商会成员及热心乡贤一行11人到洪濑镇慰问在台风中受灾严重的村民及孤寡老人和贫困户。中共南安市委常委、统战部部长吴跃达,南安市统战系统党委专职副书记吴世友等领导出席活动。

厦门市南安商会一行分为4个小组,和南安市统战部领导分别到洪濑镇三林村、跃进村、东林村、建洪村、溪霞村、集新村等受灾严重村落,慰问了25户受灾村民,并给他们发放了慰问金。

同时,厦门市南安商会秘书长兼党支部书记黄嘉楠表示,这次回到家乡主要是来慰问受灾村民、孤寡老人及贫困户,尽商会的力量为家乡出一份力,弘扬社会正能量,传递爱心。贫困户中毕业未就业的群众,如果愿意到厦门发展,可以和厦门市南安商会联系,商会将为其推荐合适岗位。

中共南安市委常委、统战部部长吴跃达表示,受灾群众和贫困户有什么困难可以向村镇或统战部反映,希望他们想好接下来的发展思路,并鼓励他们遇到困难要积极乐观地面对。

据了解,厦门市南安商会自2014年开始,每年都会组织成员回到家乡慰问孤寡老人及贫困户,今年已是第三年。秘书长兼党支部书记黄嘉楠表示,此次家乡爱心行活动将在英都、蓬华、美林、梅山、洪濑、金淘、东田、乐峰8个乡镇展开,活动接下来还将持续进行,商会计划在五年内完成南安市26个乡镇的慰问活动。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者