今天是:2017年10月21日  星期六

泉属商会

石狮市莆田商会慰问残奥冠军杨丽婉

发布时间2016年10月12日  来源:石狮市工商联  阅读322次

日前,里约残奥会载誉归来的铅球冠军、石狮女将杨丽婉来到石狮市莆田商会,参加该商会为其载誉归来举办的欢迎座谈会。

座谈会上,商会会长林明椿、执行会长许文胜等人和杨丽婉进行交流。杨丽婉说她很早便与莆田结缘,在她决定成为一名残疾运动员后,曾有一位莆田籍教练不断鼓励她,陪伴她成长。杨丽婉一路走来非常不容易,面对意外伤病,她没有被命运打倒,凭着对体育事业的热爱和执著的精神,继续顽强拼搏、刻苦训练,在国内、国际比赛中多次取得荣誉。

“这种艰苦奋斗、顽强拼搏的精神令人敬佩,值得我们好好学习,做企业也需要这样的精神!”商会负责人说,得知杨丽婉平时除了进行繁忙的体育训练还热心爱心公益,商会立即表示,将与杨丽婉一起关注社会弱势群体,共同投身公益事业。座谈会上,林明椿给杨丽婉送上鲜花和慰问金,表示商会将学习弘扬杨丽婉热爱祖国、热爱家乡的情怀,勇争一流、勇攀高峰的精神。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者