今天是:2017年10月18日  星期三

泉属商会

厦门市南安商会举行第二届第六次会员大会暨中秋联谊活动

发布时间2016年9月26日  来源:厦门南安商会  阅读209次

     2016年9月24日晚,厦门市南安商会第二届第六次会员大会暨中秋联谊活动。厦门市人大常委会原副主任、厦门仲裁委员会主任、厦门市诚信促进会会长汪兴裕,中共厦门市委统战部副部长、市工商联党组书记王沁,厦门市工商联总商会会员组织部主任谭元生,厦门市民政局原纪委书记、厦门市社会组织促进会会长刘光彩,南安市人民政府副市长黄景阳,中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联(总商会)常务副主席黄原子,南安市统战系统党委专职副书记吴世友,南安市工商联(总商会)副主席李景志、洪清顿出席会议。安徽省驻厦办主任、厦门市驻厦办主任联谊会会长杨承东及厦门地区68个商协会、各友好合作单位代表、南安籍乡贤代表、特邀嘉宾及全体商会成员参加会议。厦门市南安商会秘书长黄嘉楠主持会议。



    会上,厦门市南安商会增补了吴德志、戴奋发为名誉会长,增补王泽阳、陈团宗、陈建生、童家杨为副会长,并增补了3名常务理事,9名理事及29名会员。





    会议还授予厦门市南安商会会员部和社会公益事业部为商会先进职能部门,并表彰了在首次精准扶贫活动中踊跃捐资、助力的4个爱心集体和61位爱心人士。








    南安市人民政府副市长黄景阳,中共厦门市委统战部副部长、市工商联党组书记王沁在会上分别发表讲话。




    会上,厦门市南安商会会长侯昌财发表致辞,他向与会成员介绍了商会各项工作取得的可喜成绩,先后荣获福建省工商联授予的“福建省商会服务十佳典范”、“厦门市百商万人爱心献血优秀组织单位”、“厦门市社会组织宣传信息工作先进单位”、“泉州市2015年度优秀异地商会”和南安市委授予的“先进基层党组织”等荣誉称号,并代表泉州地区在今年7月27日全省光彩事业促进会常务理事会议上作精准扶贫典型经验汇报,他表示,厦门市南安商会正处在实施第二届五年规划的关键时刻,目前正集中力量冲刺五A级社会组织评估,希望在未来的日子里,商会的各项工作能得到社会各界的继续支持和参与,厦门市南安商会将“不忘初心,继续前进”。




    中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联总商会常务副主席黄原子在会上向厦门市南安商会赠送墨宝“不忘初心,继续前进”,会长侯昌财代表商会接受赠送。该墨宝由黄原子亲自执笔。



    晚宴过后,现场还进行了博饼活动。

现场花絮:




版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者