今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

德化县政协副主席陈明灿走访晋江市德化商会

发布时间2016年8月31日  来源:德化县工商联  阅读810次

8月29日,德化县政协副主席陈明灿一行到晋江市德化商会走访部分政协委员及乡贤的企业,先后考察了德尔惠股份有限公司、晋江市高信(万达)鞋材商贸有限公司、晋江骏泰鞋材有限公司,详细了解了外地政协委员及乡贤的事业发展情况,并征求他们对推动德化县经济社会发展及做好政协工作的意见建议。

德化县政协副主席陈明灿在座谈会上指出,此次走访晋江市德化商会,目的是为加强与外地委员及乡贤的沟通联系,了解委员在外发展情况,同时也希望晋江市德化商会充分发挥人才、项目、资金等优势,为家乡德化的发展多建言、多献策、多参与,为德化县经济社会事业建设献计出力。

晋江市德化商会会长黄丁逵、监事长陈少鸿等县委、县政府和县政协领导长期以来的关心表示感谢。同时表示,晋江市德化商会作为德化县第一家以商会名称批准成立的异地商会组织,将充分发挥商会的凝聚力,团结会员,引导会员关注家乡的建设发展,积极组织会员企业回家乡考察旅游、农业发展等项目,并协助政府招商引资或有关项目信息的推广,力求宣传商会、服务会员,把商会组织建设成为提供信息、整合资源、权益维护、困难救助、抱团发展的平台和交流互动、联络乡谊的“会员之家”。(德化县工商联)



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者