今天是:2017年10月18日  星期三

泉属商会

“百会帮百村”系列报道:南安市浙江商会结对帮扶英都镇西峰村

发布时间2016年8月26日  来源:南安市工商联  阅读480次

2016年8月25日,南安市浙江商会会长王仁忠带领执行会长楼建国,常务副会长王雪芬、陈瑞立、何天均,副会长叶建国、戴美良一行到英都镇西峰村进行结对帮扶。南安市工商联(总商会)副主席洪清顿,英都镇党委书记林云发出席活动。

南安市浙江商会和市镇领导一行首先前往贫困户家中进行慰问,并发放了慰问金。商会一行向贫困户了解其平时生活情况及经济来源,在得知其子女还在上学后,会长王仁忠鼓励他将孩子培养成才,树立对生活的信心。在另一名贫困户家中,村干部向南安市浙江商会一行简单介绍了其家中成员的基本情况,会长王仁忠鼓励她照顾好自己的身体,好好生活。

随后,西峰村村干部在村委会举行座谈会,向南安市浙江商会一行介绍了该村的地理环境、基础设施情况及种植水果项目的帮扶需求。会长王仁忠表示,村里有好的发展项目是好事,对于种植项目,有了具体规划后商会将进行投资,到时希望西峰村有劳动力的村民都行动起来,一起带动项目的发展。

会上,南安市浙江商会向西峰村捐献三万元的帮扶款,此笔款项将用于西峰村的发展建设。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者