今天是:2017年12月17日  星期日

泉属商会

新疆南安商会成立 张丕善当选会长

发布时间2016年8月17日  来源:南安市工商联  阅读208次

8月1日下午,新疆南安商会在新疆乌鲁木齐成立。青河县宏磊石材有限责任公司董事长、奇台县鑫磊石材有限责任公司董事长张丕善当选为首任会长,颜再福当选为监事长,王水源等12人当选为执行会长,陈双塔等19人当选为常务副会长,黄天平等64人当选为副会长,王水源兼任秘书长。

截止2016年8月,南安已经在全球成立了67个异地商会,成为国内商会网络数量最多、覆盖最广的县级市。

据了解,随着改革开放的逐步深入,来新疆投资创业的福建南安籍非公有制人士越来越多,主要从事水暖阀门、食品海鲜、物流贸易、矿山资源、机电设备、电子器材、包装材料、纺织服装、陶瓷石材等行业,分布在乌鲁木齐、奇台、鄯善、青河、伊犁、库尔勒、克拉玛依、昌吉等全疆各地,注册企业已达五百多家,总体从业人员已达三万多人,拼搏在新疆大地的南安人,凭着他们“敢为人先、善拼会赢、爱国爱乡、回馈桑梓”的闽商精神,三十多年来,在新疆这片热土上,都取得了不俗的成绩,为新疆的经济发展和社会进步做出了积极的贡献。

新疆和南安两地相关领导出席了成立庆典。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者