今天是:2017年10月21日  星期六

泉属商会

十年商会搭起泉州郑州合作发展桥梁

发布时间2007年10月12日  来源:泉州晚报  阅读559次

    “合作发展互利共赢”,在11日举行的泉商欢迎宴会上,河南省委常委、郑州市委书记王文超,泉州市委常委、统战部部长王亚君表达了共同的心声。

  12日,泉州首家异地商会———郑州泉州商会将迎来十周年庆典,并同时召开泉籍异地商会经验交流会。11日举行的欢迎宴会率先为郑州、泉州交流与各地泉州商会共商合作发展大计搭建一个平台。

  王文超表示,泉州人在郑州投资兴业已有20多年历史,郑州泉州商会也走过十个春秋。数万泉商为郑州每年贡献了超百亿元的销售收入,成为郑州经济发展的一支重要力量。郑州欢迎泉商们继续关注、投资郑州,政府将为此提供更优质的创业环境和无限商机。

  王亚君代表市委、市政府对郑州市委、市政府给予泉州各界的亲切关怀与盛情款待表示感谢。她很高兴地看到,作为泉州异地商会的领军队伍———郑州泉州商会十年来不断壮大,目前已拥有近7万名泉籍商人和上千家会员单位。以郑州为起点,如今96家泉州异地商会已遍布五湖四海。她说,泉商是泉州的品牌,为泉州、郑州经济社会的发展贡献了巨大力量。泉州为能与郑州结缘、合作、交流、发展而备感高兴。她希望泉州异地商会能进一步引导会员企业积极参与“回归工程”,在外事业有成的同时更加关注家乡,支持、回报家乡经济、社会事业发展。

  市政协副主席、泉州市工商联合会会长许连捷出席会见。郑州泉州商会第一届理事会会长吴声巨代表当地泉商发言。

  欢迎宴会后,200多名泉商代表共同出席了泉籍异地商会会长、秘书长联席工作会议。

 

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者