今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

厦门市永春商会举行成立庆典大会

发布时间2007年7月21日  来源:  阅读662次
    6月2日,1000多名在厦永春乡贤欢聚一堂,隆重召开厦门市永春商会成立庆典大会。福建省委统战部、省工商联等领导;厦门市、泉州市等相关部门领导、永春县四套班子等领导出席了大会。

    大会在庄严的国歌声中开幕,厦门市经发局、民政局在会上宣读有关同意成立“厦门市永春商会”的批文并办法证书和牌匾。大会同时宣布了第一次会员代表大会的选举结果。

    省、市、县有关领导和来宾发表了热情洋溢的讲话,指出了厦门市永春商会的成立,对凝聚永春籍乡亲力量,促进永春与厦门及各地加强合作、互动共荣具有重要意义,同时勉励商会秉承“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”宗旨,发挥好桥梁和纽带的作用,要引导会员依法生产、文明经商、热心奉献,做合格的中国特色社会主义事业建设者;要加强协调、维护权益、互助共荣,做和谐社会的推动者;还要搭好平台、沟通友谊、招商引资,做家乡对外开放的促进者,为厦门和永春的经济发展、社会进步做出贡献。

    大会还向厦门思明区筼筜街道办事处文体中心赠送两台液晶电视,向永春县文化馆赠送一台复印机,向永春县图书馆赠送一台数码相机,同时还设立教育基金,奖励品学兼优的永春籍中小学生。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者