今天是:2017年10月18日  星期三

泉属商会

昆明市泉州商会召开成立大会

发布时间2007年7月21日  来源:  阅读1281次

    2006年12月1日,昆明市泉州商会在世纪金源大酒店隆重召开成立大会,会员代表和来宾共650多人参加大会,昆明市佳美汽车配件有限公司董事长史美加荣任第一届理事会会长,昆明市美驰贸易有限公司董事长吴金枝荣任理事长、昆明市世纪城仙石美食楼经理吴石英任监事长。泉州市人民政府副市长曾华彬,泉州市政协副主席、市总商会会长许连捷等出席大会。曾华彬副市长在致辞指出,昆明是中国—东盟自由贸易区的门户,又是东亚在大陆和中南半岛、南亚次大陆各国进行经济贸易往来及政治联系的陆路枢纽,矿产资源丰富、旅游业发达,泉州拥有民营资本品牌经济和著名侨乡的优势,两地优势互补的空间和前景十分广阔,昆明市泉州商会要发挥桥梁和纽带作用,为建设海峡西岸经济区和西部开发作出更大的贡献。

    曾华彬副市长、许连捷副主席一行还参观了云南福建商会、昆明市泉州商会、昆明晋江商会、昆明南安商会、昆明安溪商会的会所,并召开在滇泉籍商会座谈会。许连捷在座谈时指出,现在是一个“合作时代”,商会作为泉州企业家的组织,应该加强横向联系,多交朋友,谋求合作,才能获得共同发展的机会,他也鼓励泉籍企业经常回家看看,回乡投资兴业。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者