今天是:2017年10月24日  星期二

政策快递 - 国家政策

中小企业发展专项资金项目申报启动

发布时间2009年5月14日  来源:东南早报  阅读437次
    工业和信息化部、财政部13日发布通知,启动中小企业发展专项资金项目申报工作,以缓解中小企业生产经营困难,支持中小企业稳定发展。

  通知确定了三个支持重点:一是支持“十大产业调整和振兴规划”中相关中小企业的技术改造项目。重点支持轻工、纺织、电子信息行业中小企业的结构调整;装备制造、汽车、船舶、钢铁、有色金属、石化行业中小企业的专业化发展;面向中小企业的物流企业仓储条件改造和物流信息服务平台建设。二是支持扩大创业就业项目。重点支持中小企业创业环境改造和增加就业岗位的中小企业技术改造。三是支持中小企业信用担保机构开展中小企业贷款担保服务项目。

  从工业和信息化部了解到,项目申报工作6月10日结束,6月底前完成项目审查后,即向项目单位下达中央财政补助资金。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者