今天是:2018年6月21日  星期四

光彩公益

惠州市福建安溪商会成立

发布时间2017年12月26日  来源:安溪县工商联  阅读109次

12月24日,惠州市福建安溪商会成立大会暨第一届理监事会就职典礼在惠州举行。广东省军区原参谋长陈长寿少将,深圳市原副市长卓钦锐、十二届全国政协委员、中国侨联副主席、福建省侨联名誉主席王亚君,惠州市政协副主席黄志忠、惠州市原副市长李选民、泉州市委原常委、市政府原副市长林伯前,安溪县委常委、统战部长林荣超、县政协副主席袁霖辉,广州市、安溪县相关部门领导,海内外安溪商会、经济促进会、同乡会,在惠州兄弟商会,以及惠州市福建安溪商会全体会员,共500多人出席大会。惠州广福集团董事长陈燕和当选为惠州福建安溪商会首届会长。

安溪县委常委、统战部长林荣超代表安溪县四套班子致辞,他说,惠州“崇文厚德、包容四海、敬业乐群”的城市精神,吸引了一批优秀的安溪儿女在惠立身创业、落地生根,涌现出一批贤达翘楚,取得了令人瞩目的成就,助推了惠州的经济社会发展。他对惠州福建安溪商会提出五点希望:一是新时代,新作为;二是不忘初心,不负使命;三是汇聚力量,做大做强;四是积极做为,多做贡献;五是办好会务,塑好形象。同时,希望在惠广大乡亲继续关心家乡发展,常回家看看,带动更多能人志士到安溪投资兴业,为两地经济的深度融合,为“四个安溪”的建设作出更大的贡献!

惠州福建安溪商会首届会长陈燕和表示,要带领商会领导班子成员,团结商会全体会员,同心协力,发挥商会联接政府的桥梁和纽带作用,维护会员的合法权益,运用群体的智慧,提高商会的凝聚力、影响力和号召力,为惠州和安溪的经济发展和社会繁荣作出积极贡献。

会上,还举行捐赠仪式,惠州福建安溪商会以及惠州广福集团、惠州保利建工控股有限公司共为安溪县公益事业捐赠40万元。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者