今天是:2018年6月21日  星期四

光彩公益

北京石狮商会第二届理监事会就职典礼

发布时间2018年1月3日  来源:石狮市工商联  阅读148次

北京石狮商会第二届理监事会暨京津冀石狮企业联谊会就职典礼12月28日晚在北京市建国国际会议中心举行。中国工商联原专职副主席庄聪生,泉州市委副书记陈奕辉,石狮市领导林自育、庄玉海、林天虎,北京福建企业总商会执行会长施锦珊,石狮市工商联主席蔡建四,世界石狮同乡联谊会会长王永权,菲律宾中国商会会长洪及祥,泰国石狮同乡总会会长林嘉南,菲律宾石狮市同乡总会副会长吴光级,石狮市旅港同乡总会会长佘英杰,以及石狮市有关部门、蚶江镇的负责人,各界嘉宾、石狮异地商会负责人、石狮旅外乡亲等参加了典礼。吴新艺荣任新一届理事会会长。

市委副书记庄玉海在致词时表示,北京石狮商会成立以来,在不断探索和自我完善中走过了不平凡的四年,取得了丰硕成果,成为驻京石狮企业家抱团发展的温暖家园,成为在北京展现石狮精神文明力量的一张名片,成为推动石狮“创新转型、实业强市”的重要力量。成立京津冀石狮企业联谊会,有助于信息共享和资源整合,使我们的企业更加主动地顺应京津冀的产业布局调整,变被动为主动、抢占先机。希望北京石狮商会、京津冀石狮企业联谊会认真发挥桥梁纽带作用,积极作为,营造政企良性互动、企业抱团发展的良好氛围。明年是改革开放40周年,也是石狮建市30周年。刚刚召开的市七届二次党代会和市“两会”,旗帜鲜明地提出要坚定“创新转型、实业强市”信心和决心,并就进一步优化发展格局、培育实业动能、提升改革活力等方面作出了具体部署。在这发展的关键时刻,衷心希望广大乡贤多了解关注家乡“创新转型、实业强市”的生动实践,多为家乡发展牵线搭桥、出谋划策,共同为石狮打拼出力,共同描绘“我在石狮我爱她”的美丽新篇章!

吴新艺表示,将团结广大在京石狮籍乡贤,承前启后,开拓奋进,继续发扬闽商敢为天下先的精神,回馈北京、反哺家乡,谱写商会新篇章!

会上,举行了北京石狮大学生联谊会颁牌仪式和慈善活动福利捐赠仪式。该会捐赠10万元给石狮市慈爱老人福利院和石狮市婷婷儿童福利院,捐赠16000元奖励北京石狮籍优秀大学生。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者