今天是:2018年1月18日  星期四

光彩公益

携手慈善,共创和谐——厦门市南安商会常务副会长单位厦门国宇健康管理中心成立“国宇慈善基金”

发布时间2017年9月14日  来源:厦门南安商会  阅读119次

8月16日下午,厦门市南安商会常务副会长单位厦门国宇健康管理中心隆重举行“厦门市慈善总会·国宇慈善基金成立仪式暨党支部共建签约仪式”。厦门市民政局李龙副局长、市慈善总会副会长兼秘书长黄金锭、市慈善总会党支部书记、筹备部部长陈元朝等领导出席成立仪式。

国宇总经理郭东宇首先发表致辞。他表示,国宇作为一家非公企业,坚守医疗品质建设的同时,坚持以党支部带动工会、团支部、妇联等组织建设,以爱心文化构建企业的生态系统,不断响应习主席关于加速健康中国的建设,与百姓健康共振,并积极参与社会公益活动,自觉履行社会责任。国宇将发扬中华民族乐善好施的精神,秉承用慈善、公益、博爱的理念,以党支部为引领开展各项工作,在各级领导及社会各界的关怀、支持下,传递温暖,帮扶弱势群体,持之以恒的开展慈善公益事业,用真情谱写国宇公益之路爱的新篇章。


随后议程中,国宇向厦门市慈善总会认捐100万人民币成立国宇慈善基金,总经理郭东宇被厦门市慈善总会聘任为第四届理事会“荣誉会长”。

国宇党支部与市慈善总会党支部签约共建,将进一步发挥党支部的引领作用,进一步深化与厦门市慈善总会的公益合作。

仪式期间,市慈善总会副会长兼秘书长黄金锭发表讲话,他强调,慈善是改善民生、促进社会和谐的重要事业,国宇成立慈善基金,体现了敢于担当社会责任的可贵精神,为厦门增加了一个帮助社会困难群众的爱心保障。同时呼吁广大社会企业共同参与到慈善事业中。

市民政局李龙副局长指出,厦门是美丽、充满爱心的城市,慈善一直走在全国前列。国宇所进行的健康体检,实质上也是一件造福广大民众健康的慈善事业。此次成立国宇爱心基金,对国宇而言具有里程碑的意义。同时期待在与国宇共建共创中,创造更大的慈善价值,回馈社会。

慈善之路永无终点,国宇将一如既往,以企业的社会责任感和担当,开拓公益事业新的篇章!

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者