今天是:2017年12月14日  星期四

光彩公益

海南省南安商会捐资30万元支持向阳乡灾后重建工作

发布时间2016年11月3日  来源:南安市工商联  阅读378次

10月29日,海南省南安商会会长蓝考资带领监事长洪建山、执行会长林文川、副会长王祥逢等人来到南安向阳乡进行灾后重建捐赠活动,商会捐资30万元支持向阳乡郭田村、马迹村灾后重建工作。南安市工商联(总商会)副主席洪清顿,向阳乡乡长黄朝阳等领导出席活动。

在座谈会上,向阳乡乡长黄朝阳向海南省南安商会一行详细介绍了向阳乡的受灾情况及目前的灾后重建进展情况。黄朝阳表示,向阳乡是泉州30个重点扶贫乡镇之一,它的基础非常薄弱,这次受灾给了向阳致命一击,非常感谢海南省南安商会对向阳乡灾后重建工作的关心和支持。

在听完黄朝阳乡长介绍之后,海南省南安商会会长蓝考资表示,天灾无情人有情,一方有难八方支援,得悉家乡受灾严重,商会成员都倍感痛心,在向家乡父老乡亲致以亲切慰问的同时,愿尽自己一份绵薄之力,希望此次捐资的30万元能够帮助郭田村、马迹村渡过难关。

随后, 蓝考资一行到郭田村、马迹村走访慰问,他们一边察看灾情,一边就灾后重建以及产业发展进行了亲切交谈。

据了解,海南省南安商会一直秉承“奉献爱心、回报社会”的宗旨,广大会员积极投身慈善公益事业,致力于扶贫济困、助学助困、造桥修路等慈善事业。在10月15日的庆典仪式上,商会就向海南省乐东县捐赠精准扶贫资金10万元和助学资金10万元。多年来,商会为海南、南安两地的慈善公益事业作出了积极的贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者