今天是:2017年10月24日  星期二

光彩公益

南安市惠安·泉港·台商区商会到泉港区开展扶贫济困活动

发布时间2016年10月26日  来源:泉港区工商联  阅读300次

10月18日上午,南安市惠安·泉港·台商区商会理事长黄明忠、秘书长吴荣彬、副会长吴辉忠、办公室主任林景川、工作人员林珊茹一行在泉港区工商联常务副主席庄学明等领导以及相关镇(街道)统战委员的陪同下,深入到泉港第三医院、泉港医院、山腰街道菜堂村、前黄镇古县村,走访慰问因病致贫的陈顺忠、柯好妹、庄芷煊、郑懿欣四位困难户。走访过程中,爱心人士们详细询问患者病情及治疗进展状况,关切贫困家庭的生产生活、经济收入等方面存在的困难,并送上慰问金。

南安市惠安·泉港·台商区商会的爱心人士们表示,该商会一如既往地积极响应上级部门提出的扶贫号召,主动践行社会责任,争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者;乡贤有难,商会帮扶,这次捐款2.2万元以助医的方式帮助因病致贫的困难户,旨在鼓舞困难家庭及患者以良好的心态勇于面对疾病,坚定信心,乐观生活,早日康复;同时,藉此召唤更多的非公有制经济人士参与精准扶贫工作,以不同方式踊跃加入到打赢脱贫攻坚战的队伍中来。

泉港区工商联常务副主席庄学明对南安市惠安·泉港·台商区商会扶贫济困的善行义举致以欢迎和感谢。他嘱咐受帮扶的贫困家庭及患者要心怀感恩,铭记爱心人士给予的无私帮助,更要以这次帮助为动力,鼓足生活勇气,安心治疗,以积极阳光的心态战胜病魔,争取早日康复。

 






版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者