今天是:2017年12月18日  星期一

光彩公益

广东泉商到安溪开展爱心助学

发布时间2016年10月14日  来源:安溪县工商联  阅读346次

10月8日,广东军区原参谋长、广东泉州商会高级顾问陈长寿及广东泉州商会会长、广东泉英投资控股集团董事局主席李振家一行34人,到感德镇开展爱心助学活动。县领导龚培毓参加活动。

在捐赠仪式上,广东泉州商会为感德中心小学捐赠20万元助学款。随后,爱心团一行前往贫困户章仁丹家,详细了解其家庭经济收入、生产生活等,送上慰问金。爱心团还慰问龚申、李丁起、章回子、黄清春等四户贫困户,鼓励他们树立起生活信心,早日脱贫。

开展“闽粤爱心行”活动是广东泉州商会每年固定的一项慈善公益活动。此次广东泉州商会“2016闽粤爱心行”分别到安溪、晋江、石狮等地进行公益活动,旨在通过点滴行动,影响更多的爱心企业与个人,让爱的力量成为每一个泉州人的责任和使命。

当日下午,李振家一行对我县进行商务考察。在晶安光电和中科生物产业化基地,考察团一行听取了泉州(湖头)光电产业园区的规划简介,并参观相关项目,详细了解企业有关情况。随后到安溪茶学院听取相关介绍。考察团表示,安溪的历史文化深厚,安溪速度令人震撼,特别是新兴产业集聚区和城市建设让人看到一座现代山水茶都的发展活力和动力。希望借助广东泉州商会这一平台,整合更多资源,促进广东与安溪两地的合作交流,实现互利双赢。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者