今天是:2017年10月21日  星期六

光彩公益

佛山市福建南安商会举行换届庆典

发布时间2016年8月17日  来源:南安市工商联  阅读649次

8月5日,佛山市福建南安商会在希尔顿酒店三楼宴会厅召开第二次会员代表大会暨第二届理、监事会就职典礼。会上表决通过了佛山市福建南安商会第二届理、监事会成员名单,张文意再次高票当选会长,陈春生当选理事长,周金镇当选监事长,洪活泼当选副监事长,刘联文当选执行会长。潘伟福,吴智勇,苏洪生分别当选常务副会长兼秘书长,常务副会长兼副秘书长,常务副会长兼党支部书记。李培强等14人当选常务副会长,吕荣渊等29人当选副会长。

会上,佛山市福建南安商会成功慈善基金正式启动。据了解,佛山市福建南安商会成功慈善基金目前已筹集善款30万元,将用于南安市“百会帮百村”精准扶贫、助学等公益事业中,奉献商会的一份爱心。

据了解,随着改革开放的逐步深入,来新疆投资创业的福建南安籍非公有制人士越来越多,主要从事水暖阀门、食品海鲜、物流贸易、矿山资源、机电设备、电子器材、包装材料、纺织服装、陶瓷石材等行业,分布在乌鲁木齐、奇台、鄯善、青河、伊犁、库尔勒、克拉玛依、昌吉等全疆各地,注册企业已达五百多家,总体从业人员已达三万多人,拼搏在新疆大地的南安人,凭着他们“敢为人先、善拼会赢、爱国爱乡、回馈桑梓”的闽商精神,三十多年来,在新疆这片热土上,都取得了不俗的成绩,为新疆的经济发展和社会进步做出了积极的贡献。

佛山市和南安市有关领导,各兄弟商会代表出席大会。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者