今天是:2017年10月21日  星期六

光彩公益

太原市南安商会举行孤残儿童社区居家养育挂牌仪式

发布时间2016年5月30日  来源:南安市工商联  阅读512次

5月28日,太原市社会儿童福利院和太原市南安商会举行孤残儿童社区居家养育挂牌仪式。太原市南安商会会长、山西斯奈尔国际贸易有限公司董事长尤建军,商会终身名誉会长、山西星易达机电有限公司董事长黄文清,商会常务副会长兼党支部书记、山西佳和泰建设工程有限公司董事长黄荣鸿,商会副会长、山西远大久远阀门销售有限公司总经理黄振星,商会副会长、福建省三鲸消防器材有限公司山西营销中心总经理黄东育,商会理事、新华招标有限公司山西分公司副总经理蔡文旭等六家捐款单位领导,商会常务副会长傅是非、副会长黄世俭、傅志鹏、李紫明,以及太原市社会儿童福利院领导、太原雅心心理工作室宋老师出席了挂牌仪式。太原市王冠跆拳道的老师、小朋友以及会员的家属儿女们也参加了活动。

在挂牌仪式上,太原市南安商会会长尤建军代表六家捐赠单位及其领导发表了讲话。他向接纳来社区养育的郝村村委会和郝村社区爱心人士表示衷心的感谢,并祝愿在社区养育的孩子健康成长。他还号召全体会员、社会各界、爱心人士关注孤残儿童养育事业,让孤残儿童健康生活快乐成长。

山西凯维斯阀门有限公司、福建省百顺卫生用品有限公司、太原联康健康体检门诊部、山西奇美互联科技有限公司、太原王冠跆拳道等单位现场捐赠了奶粉、纸尿裤、儿童玩具等物资及现金。

太原南安商会领导还亲自慰问了养育家庭、看望了孩子,同时赠送了慰问品。

据了解,太原市南安商会的六家会员企业及商会成员,为太原市社会儿童福利院三年捐资18万元,使孤残儿童走正常社会化成长道路回归社区。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者