今天是:2017年12月16日  星期六

光彩公益

深圳市泉州商会到永春开展项目考察和扶贫公益捐赠活动

发布时间2016年5月3日  来源:永春县工商联  阅读1086次

4月28日,以全国政协委员、信义集团董事长李贤义为荣誉团长,深圳市泉州商会会长郑文红为团长的回归创业扶贫公益考察团一行80人到永春开展项目考察和扶贫公益捐赠活动。考察团一行参观了永春县五里街镇、桃城镇、轻工新城基地、电商产业园、北溪文苑生态旅游区等,了解永春经济发展、城市建设、投资创业环境、招商引资计划等情况。当晚,在北溪文苑生态旅游区召开永春县重点项目推介暨深圳泉州商会捐赠扶贫公益项目对接会。县长蔡萌芽,县委常委、统战部长林海鸥,县委常委、县政府常务副县长郑文良,县人大副主任陈发源、县政协副主席张传统,县工商联等县直有关单位负责人陪同考察并出席对接会。

会上,县投资促进局局长黄容中向考察团介绍了永春经济社会发展情况、投资环境、置业优势及重点招商项目。县长蔡萌芽在致辞中肯定了永春乡贤在参与支持家乡建设和公益事业等方面的贡献,鼓励广大在外乡贤充分发挥自身优势,共享“永春机遇”,积极回乡投资创业。

周友智、陈章明、许锦忠乡贤代表深圳市泉州商会向永春县捐赠扶贫公益资金120万元,用于永春扶贫公益事业及“乡愁故里、生态桃源、美丽永春”建设。郑文红会长还在会上发起为岵山镇文溪村修桥捐款倡议,得到了在座乡贤积极响应,现场认捐78万元,开启了异地永春商会参与家乡公益扶贫的新篇章。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者