今天是:2017年12月12日  星期二

光彩公益

三明市安溪商会召开三届一次会员大会

发布时间2016年4月19日  来源:安溪县工商联  阅读596次

4月17日,三明市安溪商会举行第三届第一次会员大会暨商会成立十周年庆典仪式。三明市政协副主席阎伟强、安溪县委常委、统战部长梁金良,三明市和安溪县相关部门领导,国内各异地安溪商会、经济促进会,在三明兄弟商会,以及三明市安溪商会全体会员,共300多人出席大会。

县委常委、统战部长梁金良代表安溪县四套班子致辞,他说,三明市安溪商会成立的十年,是励精图治的十年,是锐意进取的十年,是砥砺前行的十年,历届理监事会团结带领广大会员,在规范商会运作管理、加强自身建设、提高服务功能、促进三明及安溪两地的经济社会发展方面,做出了大量卓有成效的工作。梁金良希望广大会员在三明创业发展的同时,一如既往关注支持家乡,时常回家走走看看,多为家乡争资立项,推介扬名,与家乡人民携手并肩,为建设“实力安溪、大美安溪、小康安溪、活力安溪”做出新贡献。

当选会长三明市苏氏维信药业有限公司董事长苏水池表示,要始终坚持以项目投资、品牌建设为中心,实现商会经济稳步发展的创会目标;坚持以服务会员企业为重点,实现商会和谐稳定的建会宗旨;坚持以乐善好施、扶危济困为己任,实现致富思源,回馈社会的立会精神,承上启下,继往开来,组织和带领广大在三明的安溪籍贤达,精诚团结,共谋发展,为促进三明、安溪两地经济建设和社会事业发展做出新贡献。

会上,同时还举行三明市安溪商会与邮政储蓄银行三明市支行、光大银行三明市支行签订战略合作协议仪式以及与宁化县中沙乡何厝村签订扶贫项目仪式。

会上,会长企业三明市苏氏维信药业有限公司向三明市慈善总会捐资100万元。                  

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者