今天是:2017年10月23日  星期一

光彩公益

市工商联组织部分商协会和企业家慰问泉州福利院

发布时间2016年1月21日  来源: 市工商联研究室 郭舒维  阅读626次

1月20日下午,在市工商联副主席傅玉波、副调研员陈丽永的带领下,泉州市工商联组织部分商协会和企业家到泉州市社会福利中心献爱心。这次活动不仅为福利中心送去慰问金,还给福利中心的孩子们送去了日常所需的食品、鞋服、尿布等。此次活动由市工商联牵头,泉州市金银珠宝协会、泉州市南平商会、泉州市泉德商会等商协会以及部分女企业家共同参与。


据介绍,泉州市社会福利中心主要是收养儿童,该中心目前收容的23名儿童中大部分是脑瘫等患有先天性疾病的儿童。企业家们到达福利中心后,在工作人员的带领下看望了福利中心收容的儿童,听取有关儿童福利院的相关工作简介,了解儿童的日常生活、治疗康复情况。

泉州市工商联不仅在机关内部注重把精神文明创建作为一项重要的工作来抓,同时也重视引导和组织商会组织和企业家共同参与公益慈善活动,进一步加强非公经济人士理想信念教育。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者