今天是:2017年10月23日  星期一

光彩公益

福州市泉州商会举行第三届理监事会换届

发布时间2016年1月12日  来源:投资促进部  阅读904次


1月11日,福州市泉州商会第三届理监事就职典礼在福州香格里拉大酒店举行。三盛集团总裁林荣滨为新会长,黄印章为监事长。福建省、福州市、泉州市、异地泉商代表等近千人出席会议。福州市市长杨益民、泉州市市长康涛希望福州商会继续发挥桥梁纽带作用,为福州、泉州两地经济文化交流合作做出新的贡献,开创商会发展新篇章。

会长林荣滨发表就职演讲,他表示,新的起点,将秉承传承、创新发展、知识践行、发展诚信、奉献的商会基础,依靠理事会全体力量,发挥全体会员的共同智慧,团结泉商共同发展。商会将构建细致化服务,为会员提供帮助,推动企业间的产业链、工业链、基金链整合;商会还将积极开展文化建设,引导会员企业履行社会责任,参加社会公益活动。

大会还公布了商会众多务实惠民的新举措,并举行一系列项目签约和捐赠仪式。首先,林荣滨代表福州市泉州商会与中信证券福州分公司、兴业银行福州分行签订金融服务战略框架协议,帮助会员企业在股权融资、财务管理、贷款融资等方面架设桥梁;并与福建省炎黄文化研究会签订合作框架,将在文化兴企、品牌传播上开展一系列合作。紧接着,大会还举行福州市泉商基金会启动仪式,当场认捐数额达220万元。此外,大会举行《村企结对帮扶协议书》签约仪式,分别选择泉州市安溪县龙门镇桂瑶村和福州市闽清县东桥镇黄土岭村开展精准帮扶活动。

最后,大会还举行福州市泉州商会向省见义勇为基金会捐赠30万元的捐赠仪式。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者