今天是:2017年12月11日  星期一

光彩公益

钦州福建商会换届 石狮乡贤荣任会长

发布时间2016年1月5日  来源:石狮市工商联  阅读659次

1月3日,钦州福建商会换届庆典暨扶贫助学捐赠仪式在前轴召开。广西鸿翔集团有限公司、广西鸿翔船务有限公司董事长石狮乡贤郭永浮当选钦州福建商会第二届会长。大会为家境贫困的166名钦州学子进行捐款,共计16.6万元。

商会秘书长代表钦州福建商会第一届理事会作工作报告,全面回顾了钦州福建商会四年来的工作,并对商会建设和发展提出更高的要求。

郭永浮表示,商会是助推钦州发展的平台,将认真地履行好会长职责,带领和团结各位理事,充分发挥大家的聪明智慧和务商理念,创新工作方式方法,尽力为各位会员服务,不断增强凝聚力,加深会员之间的交流和沟通。把共同的事业做强做大,继续弘扬闽商精神,爱拼才会赢,努力把商会的工作推上新台阶,为加快钦州的经济发展作出应有的贡献。

据了解,钦州福建商会在抓好平常为企业排忧解难工作的同时,还加强内部管理,做到认真遵守各项规章制度,积极为会员单位办实事,取得明显效果,成绩比较突出,2015年钦州福建商会被广西区民政部门评为“五a级”商会。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者