今天是:2017年12月16日  星期六

光彩公益

广西玉林市泉州商会换届

发布时间2015年12月23日  来源:市工商联研究室 办公室  阅读706次


12月15日,广西玉林市泉州商会第二届理监事就职典礼暨2016新春年拜会在玉林宾馆隆重举行,玉林市嘉祥机械有限责任公司董事长陈永祥连任会长,泉州市人大常委会副主任吕竞、中共泉州市委统战部副调研员张丽玲、泉州市工商联副主席傅玉波等应邀出席就职典礼。来自全国各地泉籍商会代表,泉州、玉林两地党政及有关部门领导、玉林市泉州商会会员等500多人参加会议。

玉林市泉州商会现有会员300余家,涉及机械、食品、石材建材、水暖等行业。玉林市泉州商会自2012年12月15日成立以来,一直坚持“团结、诚信、服务、发展”的理念,积极发挥平台优势,全力帮助会员企业做优做强。在企业不断壮大的同时,会员企业也不忘回报社会,不定期组织捐助、慰问活动。

泉州市人大副主任吕竞对商会三年来的发展给予了充分肯定,并提出三点希望,一是要抱团发展,泉籍企业家在外发展,要互通有无,互相帮忙;二是要坚持制度立会,建立健全内部工作职责和各项规章制度;三是要强化服务职能,发挥桥梁纽带作用,引导会员增强“四信”,努力把商会打造成办实事、解难事、做好事的“泉商之家”。

会上还举行了慈善捐款仪式,会长陈永祥向玉林市蒲公英困境儿童救助中心捐助人民币两万元。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者