今天是:2017年10月24日  星期二

光彩公益

温州市泉州商会成立

发布时间2015年12月21日  来源:会员服务部  阅读731次


12月16日,温州市泉州商会一届一次会员大会暨首届理监事会就职典礼在温州铂尔曼酒店隆重举行,温州华英阀业有限公司董事长洪文团当选会长。泉州市人大常委会副主任张建生、温州市政协副主席章方璋,泉州市委统战部调研员官春安、泉州市工商联副主席(调研员)黄振骞等泉温两地领导应邀出席庆典大会。

洪文团在成立大会上表示,将以此次成立大会为契机,广泛团结在温泉籍企业,积极发挥商会的桥梁纽带作用和资源整合优势,为泉州、温州两地的经济社会发展多做贡献。泉州市人大常委会副主任张建生向商会提出三点希望:一是要强化服务职能,发挥桥梁纽带作用,引导会员增强“四信”,坚持守法诚信经营。二是要坚持制度立会,学习借鉴其他商会好的办会模式和经验,积极推进党组织建设,努力提升商会的创造力、凝聚力和战斗力。三要助力泉州发展,积极投身社会公益活动和光彩事业,多关注困难弱势群体,多做排忧解难、扶危济困、雪中送炭的好事、实事,为商会赢得认同和名誉。

会上还举行了慈善捐款仪式,温州市泉州商会向泉州市工商联帮扶资金捐款3万元。

温州市泉州商会现有会员企业300余家,涉及石材陶瓷、水暖阀门、酒店餐饮等多个行业领域。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者