今天是:2017年10月24日  星期二

光彩公益

广东省福建南安商会换届 黄坤波当选会长

发布时间2015年12月7日  来源:南安市工商联  阅读1108次

12月5日,广东省福建南安商会第二届理监事就职典礼隆重举行,黄坤波当选会长;颜龙坤当选理事长;王家旺当选监事长;王信源、陈金华、黄金龙、戴金星当选执行会长;王文生、王龙资、王鸿耀、李文俊、李其华、李伟斌、李顺见、陈祖胜、陈坚强、吴双全、苏承龙、林智聪、洪飞扬、张汉殿、徐澄清、黄金吉、黄建业、黄建财、黄胜利当选常务副会长;尤水转、王添丁、叶良楷、李志迁、李冬青、李辉郎、吴金表、吴信雄、杨儒辉、林金福、林建川、卓金火、洪志坚、洪鹏飞、徐阿团当选副会长;卓猷德 洪天生、黄进辉当选副监事长;洪琪华当选秘书长。

广东和南安两地有关领导及来自祖国各地的工商社团的领导和代表出席此次大会,中共南安市委办公室、南安市人大常委会办公室、南安市人民政府办公室、中共南安市委统战部、南安市工商联(总商会)、世界南安青年联谊会、南安市海内外工商界联谊会、香港南安公会、澳门南安同乡会、新加坡南安会馆以及全球58个南安商会等社团发来贺电和贺仪。

全国政协常委、政协人口与资源委副主任、香港南益集团董事长林树哲发来贺电对黄坤波会长的当选表示祝贺,并预祝在他的带领下,广东省福建南安商会会务昌隆。

会上,广东省福建南安商会向南安向阳乡向阳小学捐助人民币10万元,支持家乡教育事业的发展。

据了解,广东省福建南安商会成立于2007年7月30日,初始名称为广州南安商会。在创会会长、广东隆辉投资有限公司董事长黄振辉,常务副会长颜龙坤、徐澄清、陈金华、张汉殿、黄坤波、伍德泉、阮启尚、洪飞扬、洪诗文和洪福全等乡亲的鼎力辅助和全体理事会成员的大力支持下,商会秉承联谊乡情、服务会员、互利共赢、发展经济、贡献社会的办会宗旨,从建章立制入手,坚持依章按制办会原则,探索出一条适合自身发展的路子,得到广大会员的拥护和社会的认可。2010年12月商会换届就职典礼前夕,被广东省民政厅作为异地在粤县级名称商会的试点单位,第一家予以正式的社团注册登记,商会有了正式的名称—广东省福建南安商会。八年来,会员企业已从创会之初的二百多家发展到六百多家,向心力和影响力不断扩大,为商会的可持续发展打下良好的基础。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者