今天是:2017年10月23日  星期一

光彩公益

南安市浙江商会成立 王仁忠当选会长

发布时间2015年11月9日  来源:南安市工商联  阅读677次

11月6日,南安市浙江商会在南安仑苍永昌大酒店宣告成立。悠悠鸟卫浴有限公司总经理王仁忠当选会长,福建沃达丰卫浴发展有限公司总经理周建兵当选监事长,宁波欧雅洁具有限公司总经理楼建国当选执行会长,王雪芬、何天均、沈光琴、张勇弟、陈瑞立、周贤金、郑建国当选常务副会长,叶建国等12人当选副会长,常务副会长沈光琴兼任秘书长。

福建省工商联副主席李建南,中共南安市委常委、统战部部长丁瑞金,温州市工商联调研员、总商会联合党委书记沈业之,中共南安市委常委、市人武部政委张树武,中共南安市委统战部副部长李荣忠,南安市工商联(总商会)副主席李景志,仑苍镇人民政府镇长陈烽火、英都镇人民政府镇长林云发等有关部门领导出席会议。

大会同时收到了来自中共南安市委统战部,南安市工商联(总商会),仑苍镇、英都镇党委政府,晋江市温州商会,南平市浙江温州商会等单位、兄弟社团发来的贺信与贺电。

会上,南安市浙江商会向仑苍中心小学捐赠5万元。同时,泉州银行为南安市浙江商会提供5亿元授信额度。

大会同时收到了来自中共南安市委统战部,南安市工商联(总商会),仑苍镇、英都镇党委政府,晋江市温州商会,南平市浙江温州商会等单位、兄弟社团发来的贺信与贺电。新当选会长王仁忠表示,今后将秉承商会宗旨,积极发挥商会桥梁和纽带作用,凝聚全体会员的聪明才智,努力打造一流商会。

据了解,在南安市域内的浙江籍乡亲已有5000多人,经过多年来的不懈努力和艰苦创业,有些企业已居于行业领先的地位,为当地经济的发展作出了积极贡献。南安市浙江商会是应众多浙商企业的共同呼声,在中国水暖城浙江商会的基础上组建的更大、更亮的互助发展平台,今后将为南安、浙江两地的经济与社会发展和和谐稳定做出更大贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者