今天是:2017年12月17日  星期日

光彩公益

上海南安商会组织看望在沪治疗的南安籍患者

发布时间2015年8月27日  来源:南安市工商联  阅读633次

8月25日,上海南安商会会长吕振作、党支部书记洪蛟龙、常务副会长兼秘书长吕志贤、副秘书长洪金宝、办公室主任陈进达一行前往华山医院看望在沪医治的南安乡亲洪辉柏,将商会5000元慰问金及会长吕振作捐献的1万元交给患者家属,希望洪辉柏能够安心养病,有困难找商会,希望其早日康复。

据了解,在沪经商的泉州南安藉人洪辉平的弟弟洪辉柏,患有先天性脑血管畸形(医学名叫烟雾病),导致脑血管出血。5月20日在泉州二院医治,因在泉州无法手术,现已转到上海华山医院进一步治疗。洪辉柏家庭困难,患病前靠在老家打工维持生计,儿子20岁现在部队服役,为国守疆,家中还有一个8岁幼女。在泉州治疗期间已用尽所有积蓄,并背负外债10余万元,后期在沪治疗估计还需20万左右医疗费用。

此前,上海南安商会副秘书长洪金宝在得知该情况之后便积极发动在沪乡亲奉献爱心,商会监事长洪凯、党支部书记洪蛟龙、名誉会长阮安徽、秘书长吕志贤等近五十位在沪乡亲纷纷伸出援助之手为患者筹集医疗费用,并多次前往医院看望患者,大家都希望洪辉柏能够早日康复。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者