今天是:2017年10月23日  星期一

光彩公益

扶孤助残,情暖人间

——佛山泉州商会刺桐基金赴泉港献爱心

发布时间2015年8月13日  来源:投资促进部  阅读616次


近日,佛山泉州商会会长姚龙潭、常务副会长兼陶瓷行业分会会长吴海滨率领商会部分成员走进泉港荷池社区清源庵,开展慰问孤儿活动,并送去食品、文具、婴儿尿布等生活用品及3万元慰问金。

姚龙潭一行向释金禅主持详细了解了清源庵收养孤弃孩童的情况及日常照料情况,共同探讨商会与庵堂如何持续开展帮扶活动。商会成员及随行子女还与庵堂的孩子们聊天、玩游戏,让孩子们在对话和帮助中获得成长,学会感恩生活,欢声笑语充满了整个清源庵。

据了解,佛山泉州商会刺桐慈善基金成立以来,已在佛山及周边地区开展了多场爱心帮扶活动,此次是商会首次回家乡献爱心,基金会负责人表示,未来还将在家乡开展更多的爱心活动,尽一份造福桑梓之情。(佛山泉州商会供稿)


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者