今天是:2017年10月19日  星期四

光彩公益

遵义南安商会为“居民楼垮塌”救援工作提供帮助

发布时间2015年6月15日  来源:南安市工商联  阅读624次


6月14日凌晨5时58分,贵州遵义市红花岗区延安路一栋9层居民房发生局部垮塌。得知此事,南安市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新第一时间致电遵义商会,了解事件情况,在获知无南安籍乡亲伤亡,只是经营受影响的消息之后,叶维新表示,人没事就好,要时刻注意安全,配合有关部门的工作。

而位于事发地附近的遵义南安商会会长洪忠庭带领商会成员迅速反应,会长企业北石仓储物流的员工们自发投入协助救助工作,腾出办公场所安置此次受灾的困难群众,并为前往施救的武警消防官兵提供餐饮,竭尽所能地为前往施救的武警消防官兵提供物资帮助。

因许多南安商会会员都在事发地附近的五金市场经营,受此次事件影响,都无法正常营业,而遵义南安商会及时启动应急机制,安抚会员,协助有关部门做好各项善后工作。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者