今天是:2017年12月17日  星期日

光彩公益

南京晋江商会开展“六一”献爱心活动

发布时间2015年6月1日  来源:晋江市工商联  阅读661次

2015年,南京儿童福利院正式从后宰门整体搬迁至江宁祖堂山。由于资金短缺的问题,该院基础设施配套尚不完善,特别是儿童乐园项目,资金缺口多达35万元。得知这一情况后, 5月30日,南京晋江商会会长庄克服带领部分会员企业和商会工作人员前往南京儿童福利院开展“六一”献爱心活动,洽谈对接帮扶项目相关事宜。

活动现场,南京晋江商会一行人听取了南京儿童福利院相关负责人作儿童乐园项目基本情况介绍。会长庄克服率先垂范,认捐第一笔善款15万元;执行会长陈德善紧随其后,认捐3万元。在他们的带领下,爱心企业家纷纷加入到献爱心活动中来,募捐活动在南京晋江商会微信群同步进行。短短几个小时,共筹集了23万元资金。

当天,一些商会领导的子女也随同参加活动,他们爱心帮扶不落人后,成为活动现场一道亮丽的风景线:会长庄克服9岁儿子将自己积攒多年的压岁钱4万元捐赠给儿童福利院生活坊项目,用于支持福利院孩子们学习做手工;执行会长陈德善一双儿女也将自己的压岁钱6.4万元捐赠给儿童福利院美术室项目。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者