今天是:2017年10月17日  星期二

光彩公益

南安市工商联(总商会)携手异地商会慰问眉山乡贫困户

发布时间2015年2月17日  来源:南安市工商联  阅读1089次

2015年2月16日,在南安市工商联(总商会)牵头组织下,西安市福建南安商会、成都南安商会与眉山乡天山村、三凌村开展结对帮扶联谊活动。

南安市工商联(总商会)副主席李景志、洪清顿等领导与西安市福建南安商会、成都南安商会的企业家们深入眉山乡天山村、三凌村看望、慰问乡亲,对低保户、五保户等困难户村民进行爱心捐赠,同时也送上了新春的祝福。

在此次扶贫助困的捐赠活动中,西安市福建南安商会为天山村33户困难村民各发了500元慰问金,并向天山村捐赠一万元扶贫款。随后,在深入三凌村的慰问行动中,成都南安商会分别为42户村民分发了500元慰问金和过年酒等物品,同时向三凌村捐赠一万元扶贫款。

据悉,本次扶贫助困活动响应了南安市委市政府“三进三促三解”的工作要求,进一步深入开展了党的群众路线教育实践活动。“三进三解三促”是我市在党的群众路线教育实践活动中积极创新的活动载体,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题,进一步密切党群干群关系。在此次慰问行动中,政企深入到村民日常生活,了解其生活情况,为生活困难的村户提供实质性的帮助,同时也让村民感受到政府与社会各界对乡村发展的关怀。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者