今天是:2017年10月18日  星期三

光彩公益

南安市工商联(总商会)领导组织慰问消防大队、部队、企业、敬老院

发布时间2015年2月10日  来源:南安市工商联  阅读1559次


2月9日,南安市人大副主任、工商联(总商会)主席叶维新,副主席李景治、洪清顿等领导先后到南安市消防大队、金淘镇敬老院、南安市公安局海联边防派出所、南利斯集团、共建部队92985部队63分队等地,看望慰问消防大队全体官兵、海联边防员、困难职工、敬老院老人、共建部队驻守海军,并送上新春祝福。

在走访慰问南安市消防大队官兵中,南安市工商联(总商会)主席叶维新对坚守在抗灾排险第一线的消防大队全体官兵表示了崇高的敬意和节日的问候,并感谢南安市消防大队时时刻刻为南安市良好的发展环境保驾护航,同时希望广大官兵在新一年里继续为南安市经济建设贡献更大的力量。消防大队大队长郑锦清对工商联领导们的到来表示感谢,并表示在新的一年里,将进一步开展好双拥工作,用实际行动回报领导与社会各界对消防官兵的关心和厚爱。叶维新还热情邀请消防大队官兵能与旗下企业员工加深交流,通过篮球联谊赛等方式,在强健身体的同时共建军民鱼水深情。

在金淘镇敬老院,叶维新一行为老人们送去了生活用品,详询了老人们的身体状况,并祝愿老人们身体健康,老有所乐。据了解,金淘敬老院于去年5月份开始动工,建筑面积1314.2㎡,投资总额250万元,其中,叶维新更是捐资100万元参与建设敬老院。敬老院设备齐全,拥有活动中心、食堂等,每间房内都配备全套洗浴间,极大地方便了老人们的饮食起居。

随后,南安市总商会领导一行还前往南安市公安局海联边防派出所慰问驻扎部队并表示,边防巩固、社会稳定是经济社会发展和人民安居乐业的重要保障。希望广大官兵能一如既往,继续努力,守好边、站好岗,为家乡经济社会发展做出积极贡献。

接着,工商联一行还深入总商会副会长企业南利斯集团进行实地调研,通过小型座谈会了解了企业的生产经营情况,并勉励企业负责人,一定要迎难而上,抓住机遇,不断创新,力争取得更好的发展。与此同时,工商联领导还慰问了企业里的三名困难职工,并送上慰问金。

最后,工商联一行前往南安市共建部队92985部队63分队慰问驻守海军,并送上慰问金与新春祝福。工商联领导们对在春节期间仍然坚守工作岗位的驻守海军致以了深深敬意,并希望驻守部队能够一如既往地为南安市的发展稳定做贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者