今天是:2017年10月18日  星期三

光彩公益

盼盼食品集团公益特卖帮扶晋江市育婴院

发布时间2015年2月10日  来源:晋江市工商联  阅读807次

2月7日,盼盼食品集团在安海上悦城举办“我们的爱‘在;益起’”新春大型公益特卖会,通过特卖会形式为晋江市育婴院捐赠爱心公益基金。

据悉,本次活动为期10天,活动期间,每销售一件盼盼“在益起”乳酸菌饮料,盼盼食品集团即为晋江市育婴院捐赠5元爱心公益基金。活动得到了国际旅游小姐海峡赛区组委会的重视和支持,组织8位历届国际旅游小姐现场为公益特卖会站台助威,吸引大批市民驻足参与,并取得了良好的销售业绩,预计将为晋江市育婴院筹集数万元爱心公益基金。此外,盼盼食品集团还为育婴院的孩子们精心准备了上千份年货大礼包。

作为晋江食品企业龙头企业,十几年来,盼盼食品集团在发展壮大的同时,不忘关注社会弱势群体,此次举办活动,旨在通过爱心接力的形式,传递正能量,为寒冬里需要帮助的困难群众送上一份及时的温暖。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者