今天是:2017年12月12日  星期二

光彩公益

爱心新衣温暖贫困家庭

发布时间2015年2月12日  来源:安溪县工商联  阅读435次

“谢谢你们送的新棉衣,它给我们带来了温暖和快乐。”2月10日上午,在“同心行动”赴大坪暨冬装捐赠仪式上,安溪县大坪乡萍州村老农张福代表受助困难家庭发言。

“同心行动”赴大坪是安溪县直统战系统党委联合大坪乡举办的一个活动,安溪县服装箱包鞋帽同业商会党支部和安溪县德昂服装织造有限公司积极参与。安溪县德昂服装织造有限公司捐赠100件新棉衣,赠送给一些困难家庭和老弱病残群体,给他们送去节日的温暖。

大坪乡是侨乡及台胞的主要祖籍地之一,海拔850米,属于“高山反平洋”地带,气温常年较低,其中,大坪乡萍州村、双美村均是革命老区村。德昂服装织造有限公司是一家长年生产夹克、棉衣等系列服装的公司,产品畅销美国、日本等国家。

去年来,各行业商会、异地安溪商会通过各种渠道,积极筹集资金,广泛动员会员企业、爱心人士献出爱心,捐款捐物,让生活多了一份惊喜和梦想。今后,还将继续开展“同心行动”系列活动,帮助更多困难家庭和老弱病残群体。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者