今天是:2017年12月17日  星期日

光彩公益

成都南安商会走进芦山晨阳希望学校开展“寒冬送暖行”活动

发布时间2015年1月6日  来源:南安市工商联  阅读825次


2015年1月3日,位于芦山晨阳希望学校的孩子们欢欣鼓舞,来自成都南安商会的百余名会员为他们送来了寒冬的一份温暖,新年的第一份礼物。

成都南安商会的百余名会员在商会领导的带领下,一大早从成都出发,驱车四个多小时,终于到达晨阳希望学校,为孩子们送上大包小包的衣服、食品以及过年红包。商会成员现场表演精心准备的节目,与孩子们打成一片,为孩子们带去笑容与喜悦。

成都南安商会自成立以来,长期关注并积极参与社会公益慈善事业。商会与晨阳希望学校早有渊源,从13年开始,就和学校的孩子们建立了深厚的感情,不论是先进的电教室的安装和投入使用,还是一对一的帮扶,成都南安商会一直持续关注学校的发展,关怀学生的成长。商会领导表示以后还要把这种善举常态化,让更多有困难的人及时得到帮助。最后,特别鸣谢为本次活动提供万余元费用的本月值班会长洪文生、副会长阮启在、陈秀山、洪银湖、王景发、吴江超,副秘书长洪振谦,理事陈增侨。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者