今天是:2017年10月18日  星期三

光彩公益

漳州市南安商会举行两周年庆典

发布时间2014年12月31日  来源:南安市工商联  阅读1137次



12月19日,漳州市南安商会第一届第三次会员大会暨两周年庆典隆重举行,漳州市工商联(总商会)党组书记林青,漳州市工商联副主席黄文龙、市民政局领导,兄弟商会代表、商会顾问领导以及商会全体成员、在漳州打拼的南安籍乡亲出席了此次庆典大会。

会上,增选黄立强、佘漳南、陈加全为常务副会长,卓留从、王娇娇、姚建全、郑荣南、梁四海、黄长期、林建成为副会长,漳州市工商联(总商会)党组书记林青,漳州市工商联副主席黄文龙分别为新增选常务副会长、副会长授牌。

会长洪诗旭作漳州市南安商会2014年工作报告及财务报告,洪诗旭表示,2015年,商会将继续做好内部互动、资源共享的工作,促进会员之间的协作精神,推动企业项目的建设和发展。同时将大力度开展各种活动,让全体会员参与其中,增强商会活力。在做好会员的服务工作,提高服务水平的同时,积极为会员开展和寻找商会业务。

庆典仪式上,会长洪诗旭还代表商会向10位南安籍的特困户和特困生发放慰问金。据了解,漳州市南安商会自成立以来积极参与慈善活动,其中向漳州希望工程捐款达10万元,用以改善边远山区小学的办学环境,并还参加赞助了漳州市第十二届运动会、林语堂纪念馆、漳州红十字会等慈善活动。

据介绍,目前在漳南安人有数十万人,而在漳的南安籍企业,规模以上的有200余家,总投资达400多亿,年纳税十几亿元。有一大批南安籍制造业企业落地漳州,为漳州的社会发展和经济建设做出了重要贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者