今天是:2017年10月24日  星期二

光彩公益

西安市福建南安商会召开2014年度会员大会

发布时间2014年12月31日  来源:南安市工商联  阅读713次


12月12日,西安市福建南安商会在西安建国饭店国际会议中心举行2014年度会员大会。为响应党中央“厉行节约,反对浪费”的号召,本次大会办得低调、简约、实效。

中共西安市委统战部副部长邓福禧,西安市工商联主席王欢畅,西安市民政局副局长田为勇,南安市工商联(总商会)副主席李景志以及在陕的闽籍兄弟商会代表和各界嘉宾、商会会员900余人参加了大会。

会上,会长王玉田致欢迎词,理事长王庆电作工作报告,常务副会长吴其南、王清通为商会高校学生部南安籍大学生发放奖优助学金,副会长王添福为“民企助农 帮困扶贫”联系点蓝田县洩湖镇陈家沟村贫困生发放助学金及书包。在陕闽籍兄弟商会代表及华南城控股集团代表致贺词。西安、南安两地领导发表了热情洋溢的讲话。

在党的十八届四中全会会议精神的指引下,西安市福建南安商会理事会一班人团结带领全体会员发扬南安人爱拼敢赢、勇为天下先的精神,进一步凝聚西安地区南安籍企业家的力量,引导会员企业坚定理想信念,积极承担社会责任,为两地企业家共谋发展提供平台,为打造丝绸之路经济带新起点做出贡献,为把商会建设成团结、和谐、富有凝聚力和影响力的商会而努力奋斗。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者