今天是:2017年10月21日  星期六

光彩公益

永春县总商会(上海)商会举行第一届二次会员大会暨党支部成立仪式

发布时间2014年12月23日  来源:永春县工商联  阅读1275次


12月21日,永春县总商会(上海)商会第一届二次会员大会暨党支部成立仪式在榕港海鲜大酒店隆重举行。永春县委常委、统战部部长林海鸥,县委常委、组织部长高金全,县政协原主席、县慈善总会会长周亚明,县委办主任、党群系统党委会书记王文杨,县委统战部常务副部长郑龙目,团县委书记林康,县工商联副主席郑兴春,上海福建商会秘书长黄仁辉,上海在沪企业(商会)联合会秘书长张恭春,上海市泉州商会会长陈家全及福建各地驻沪商会代表和全体会员共200多人出席会议。

会上,永春县总商会(上海)商会会长章宗青作年度工作报告,回顾总结了2014年度商会的工作情况,并提出下一阶段工作的初步设想和计划。秘书长郑振维作财务工作报告,汇报了2014年度商会财务的收入、支出情况及下一步的工作打算。

为履行社会责任、更好地推动慈善公益活动开展,章宗青会长捐资50万元,支持家乡建设。会上,章宗青和周亚明举行了捐赠仪式。会长们还为肾病综合征患者陈宏昕(岵山镇和林村10岁小学生)爱心捐助21800元。

会议还增聘了上海友邦名木有限公司总经理、茅台葡萄酒总代理陈锦通先生和上海商仲投资管理有限公司总经理李钦城先生为名誉会长,并由林海鸥、高金全向两位名誉会长颁发聘书。

根据商会会员中党员的分布情况,理事会在征求党员意见的基础上,经永春县县直机关党群系统党委会研究批准成立了党支部,高仪(上海)卫生洁具有限公司副总裁刘清建为党支部书记。会上,王文杨宣读了有关文件,高金全向刘清建颁发了党支部牌匾和印章。

高金全、林海鸥、黄仁辉、张恭春分别在会上致辞,充分肯定了理事会的工作成效,并对理事会及党支部今后的工作提出了新的希望和要求。林海鸥还介绍了永春的经济社会发展情况,鼓励商会积极利用上海这个大都市、大平台,充分发挥联络联谊、团结引导、桥梁纽带等作用,不断加强自身建设,着力打造永商品牌,为家乡永春发展多做贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者