今天是:2017年12月16日  星期六

光彩公益

厦门市永春商会召开第二届第三次会员大会

发布时间2014年12月15日  来源:永春县工商联  阅读853次


12月13日,厦门市永春商会在厦门帝元维多利亚大酒店召开第二届第三次会员大会,厦门市工商联(总商会)主席柯希平、永春县委常委、统战部长林海鸥、县人大副主任余永坚、县政府副县长陈坚宏、县慈善总会会长周亚明、县政协副主席张传统、县政府正处级干部梁文光,县统战部、工商联负责人、厦门兄弟异地商会负责人及商会成员400多人出席。

会上,厦门市永春商会会长林纪永作年度工作报告,总结了商会一年来在建章立制、服务会员、创新会务、对外交流、搭建平台、慈善公益等方面的工作和成效,提出了商会今后工作思路。常务副会长陈文东在会上作年度财务收支情况报告,监事长郑毅夫作了监事会工作报告。会上还增聘了一批顾问,审议并通过了一批新增会员。

柯希平、林海鸥分别在会上致辞。柯希平鼓励厦门市永春商会继续发挥商会作用,促进会员企业交流合作、共谋发展。林海鸥肯定了厦门市永春商会在搭建平台服务会员、回乡投资创业、参与公益慈善等方面的成效,对商会今后工作提出四点意见:一要充分发挥示范作用,交流经验、共促发展;二要充分发挥桥梁作用,推动项目回归、资金回流,实现两地共赢;三要充分发挥窗口作用,宣传、推介永春,推动海内外客商和游客到永春投资兴业、观光旅游;四要充分发挥平台作用,建设成为厦门永春籍人士学习联络、交流合作的平台,发展创业、实现价值的舞台,维护权益、倾心心声的“温馨家园”。

为更好地推动慈善公益活动的开展,会议还举行了书法画作捐赠仪式。林纪永会长以父母名义设立了冠名慈善基金1000万元,厦门市永春商会设立了冠名慈善基金1500万元。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者