今天是:2018年7月20日  星期五

光彩公益

安踏:千万运动装备捐赠200家学校

发布时间2013年4月25日  来源:海都报  阅读649次

4月21日,安踏体育用品有限公司携手中国奥委会、冠军基金、萨马兰奇体育发展基金会共同发起的“奥林匹克公益合作联盟”,在北京正式启动“爱心桥”公益项目,安踏作为首家爱心企业捐赠了价值2000万元人民币的运动装备。

“爱心桥”是“奥林匹克公益合作联盟”成立后开展的首个公益项目,寓意着以联盟发起方和参与公益活动的运动员为桥梁,联结爱心企业与受捐方,共同推动奥林匹克运动在中国的发展,为社会做出贡献。安踏作为参与“爱心桥”项目的首家企业,捐赠了价值2000万元的运动装备,将通过“奥林匹克公益合作联盟”捐赠给超过10个省市、直辖市的近200家学校,用以推动奥林匹克文化和体育运动在校园的普及。

安踏体育用品有限公司董事局主席兼CEO丁世忠表示,“爱心桥”项目不仅体现了奥林匹克公益合作联盟推广奥林匹克精神、推动全民健身事业发展的决心,更打通了爱心企业和小朋友之间的通道,让更多的孩子穿上舒适的专业运动装备,感受体育运动带来的快乐和健康。同时,社会责任是每个企业都应切实履行的义务,希望更多的企业和机构投入到体育公益事业中。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者