今天是:2018年4月25日  星期三

光彩公益

无锡市南安商会到福利中心开展慈善公益活动

发布时间2014年7月17日  来源:南安市工商联  阅读1079次

7月15日,无锡市南安商会会长王展来带领商会成员王声益、柳水评、许新民、林进良、洪昔泉、胡娟琴、宋洁等到无锡市滨湖区社会福利中心,开展光彩助老爱心慈善公益活动。

此次活动,无锡市南安商会购置了3万元物资捐赠给福利院的老人们。会长王展来在捐赠仪式上表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富,也是中华民族强大的凝聚力和亲和力的具体表现。今后还将继续把弘扬中华民族传统美德的精神传递下去。

此外,会长王展来一行还在福利院领导的陪同下,参观了福利院老人日常住所,并与老人们进行了亲切交流。王展来还表示,希望今后继续与福利院保持联系,商会将动员所有会员投入慈善活动中来,回报社会,并衷心祝愿福利院的老人们能够在良好的生活环境中健康、愉快地生活。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者