今天是:2017年11月21日  星期二

光彩公益

“鞋海无涯 爱心助跑”庆“六一”活动

发布时间2014年6月1日  来源:德化县工商联  阅读1473次

“六一”儿童节来临之际,德化县工商联(总商会)携手晋江市德化商会走进盖德中心小学、盖德幼儿园,与同学们欢聚一堂共度“六一”,晋江市德化商会的企业家们给256名留守儿童送去鞋子、文具等礼物,希望给同学们带去不一样的节日感受,同时也希望这些爱心礼物能助同学们跑得更快飞得更远。

在盖德中心小学,领导和企业家们逐一为孩子们颁发礼物并勉励他们要好好学习。收到礼物,孩子们都笑逐颜开,个个脸上洋溢着快乐的笑容,校园里欢腾一片。

孩子们纷纷表示,这些礼物对于他们来讲,不止是一份特殊的礼物,也是一份沉甸甸的爱心,他们将铭记关爱,以此为动力,刻苦学习,夯实基础,早日成长,回报社会。

晋江市德化商会的企业家们对山区孩子的爱心捐赠,不仅是对山区孩子的拳拳关爱,更是对家乡教育和社会各项事业发展的关心与支持。晋江市德化商会会长黄丁逵表示:我们有责任、有义务为家乡孩子们的健康成长助一臂之力,希望他们早日成长为国家的有用之才,并希望带动更多的企业家来参与这种爱心活动。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者