今天是:2018年4月23日  星期一

光彩公益

南安市罗东商会召开第二届理事大会

发布时间2013年7月17日  来源:南安市工商联、研究室、会员部  阅读1279次



 

7月17日,罗东商会二届一次会员大会暨第二届理事会就职典礼在罗东镇政府会议室举行,福建东野家具科技股份有限公司董事长黄景明高票当选第二届理事会会长。

泉州市工商联(总商会)调研员、副主席黄振骞,南安市人大副主任林建辉,南安市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新,仰恩大学原党委书记黄如彬等领导出席了此次就职典礼。洪濑商会、梅山商会、石井商会、官桥商会等商会派代表到会祝贺,或发来贺电。

罗东商会第二届理事会共有120多名会员,主要从事家具、针织鞋服、工艺陶瓷等产业。商会成立五年来充分发挥商会在政府和企业之间的桥梁和纽带作用,推动了罗东镇经济的进一步发展,为南安建设创业创新型强镇作出了突出贡献。

几年来,罗东商会连续举行金秋助学活动,发放助学金二十几万元,资助困难大学生达一百多人。当日,就职典礼上罗东商会还举行金秋助学活动,向30名罗东学子发放了6.25万元奖助学金。

当日此间,中国民生银行泉州分行还与南安市罗东商会合作,成立了中国民生银行小企业微城市合作社罗东商会分社。

 


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者