今天是:2017年12月16日  星期六

经贸服务 - 服务平台

晋江市工商联举办企业精英下午茶活动

发布时间2017年6月16日  来源:晋江市工商联  阅读371次

近日,晋江市工商联在恒丰(福建)化纤科技有限公司举办以“新生代企业家‘玩转创新’”为主题的企业精英下午茶活动。统战部、人才办、经信局等相关部门领导,以及纺织服装企业40余名新生代企业家参加。

活动现场,恒丰化纤总经理洪炳煌围绕“恒丰创新之路”主题,结合自身亲生经历,分享交流在接班传承、创新转型方面的体会感受和实践经验。投石智库合伙人、人才管理与产业研究创新专家秦弋博士作了“纺织服装行业:人才驱动产业时代的到来”主题演讲,分析了当前纺织服装企业发展中的瓶颈问题及未来行业发展趋势,并就高层次人才引进、激励等方面提出务实可行的建议。

在互动环节,秦弋博士、洪炳煌就成长成才、创新创业过程中的热点难点问题与新生代企业家代表进行广泛的探讨和交流;市直有关部门领导围绕如何更好地服务接班传承、创业晋江等话题,主动回应关注关切,帮助他们排解思想困惑。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者