今天是:2017年10月21日  星期六

非公职称评审

首届福建省陶瓷艺术大师称号证书在德化颁发

发布时间2013年2月25日  来源:德化县工商联  阅读1449次

    首届福建省陶瓷艺术大师经评委会认真严谨的评选,53名陶瓷工作者入选。1月29日,首批53名福建省陶瓷艺术大师称号证书颁发仪式在享有“中国瓷都”之美誉的德化县隆重举行。

    入选的53名大师中有50名为德化籍或在德化从事陶瓷艺术界创作的精英,他们从事陶瓷行业多年,技巧精湛,经验丰富,陶瓷艺术成果颇为丰硕,他们此次获得的大师荣誉称号,是对他们在陶瓷艺术领域建树的肯定,证书颁发仪式地点选择在德化,是对该县在我省陶瓷文化艺术产业繁荣与发展作出贡献的肯定,同时必将激励全省陶瓷艺术工作者进一步提高技艺,推动陶瓷文化艺术产业更加健康快速发展,并为我省陶瓷艺术工作者参加全国陶瓷艺术大师评选打好基础。

    近年来,德化县陶瓷产业高速发展,首届福建省陶瓷艺术大师评选,瓷都德化独占花魁,这也将有利于把该县千年的陶瓷艺术风格、特色陶瓷文化和独特的制瓷技艺,通过大师们更好的推向全省,推向全国,推向世界,推动该县陶瓷企业实现“二次创业”,从而促进该县陶瓷产业的更好更快发展。

    德化县人民政府副调研员、福建省陶瓷行业协会执行会长黄发建出席仪式,并为53名福建省陶瓷艺术大师颁证。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者