今天是:2017年10月24日  星期二

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

石狮莆田商会、石狮安溪商会重走红军路 坚定理想信念

发布时间2015年8月14日  来源:石狮市工商联  阅读730次

为庆祝七一建党节和八一建军节,石狮莆田商会、石狮安溪商会分别于7月中旬、8月上旬走访了贵州遵义和龙岩古田革命老区,瞻仰革命圣地,重走红军道路,学习红色革命精神。重温共产党带领全国人民开创新中国的艰苦历程,坚定理想信念。

据悉,7月12日,石狮市莆田商会一行前往红色之旅第一站——香格里拉红军长征博物馆。7月14日,到达贵州遵义会议会址,学习中国共产党的伟大历史和革命先辈们的革命精神,贯彻习近平总书记的党史工作和经验的重要精神。

8月1日,中共石狮安溪商会党支部20余名党员,前往龙岩市上杭县古田镇古田会议会址,身临其境地缅怀毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家在此战斗、工作、学习、生活的点点滴滴。通过此次活动,党员们纷纷表示,今后他们将把革命前辈的革命精神运用到工作和学习中,保持艰苦奋斗的革命精神,为党和国家建设奉献自己的一份力量。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者