今天是:2017年10月24日  星期二

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

石狮发挥典型带动作用 推动理性信念教育持续深入

发布时间2013年9月13日  来源:石狮市工商联  阅读1302次

8月以来,随着各项工作的持续推进,理想教育实践活动已经到了关键期。为加大宣传力度,扩大活动影响,8月中旬以来,石狮市委统战部、石狮市工商联(总商会)联合在《石狮日报》开辟《民营企业家与中国梦》专栏,分创业创新篇、企业文化篇和社会责任篇介绍这三个方面有突出成就的企业和企业家。

专栏宣传的企业和企业家由石狮市工商联(总商会)从会员、会员企业及当地创业创新方面有突出成就的企业中选取,工商联(总商会)领导带《石狮日报》社记者逐家走访,与企业家座谈交流,忆成长、话梦想、讲贡献,深入挖掘,形成有感召力的典型事迹。市委统战部、市工商联还要求各镇(街道)报送一篇本地企业典型事例。通过市镇两级共同推动,确保了专栏质量和活动的影响力。

《民营企业家与中国梦》专栏迄今已出版6期,分别介绍富贵鸟股份有限公司董事长林和平、威兰西(中国)有限公司董事长陈连升等2个企业家,鑫盛达集团、盖奇(中国)织染服饰有限公司、通达集团及拍鞋网(福建)网络科技有限公司等4家企业先进事迹。通过典型引领,传递企业发展正能量,营造了学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者